032 338 17 17  -  info@metzgereiwinkelmann.ch

© 2019 by Patrick Besch

DRY AGED BEEF

Auch bei Kennern löst Dry Aged Beef immer noch Ehrfurcht aus. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Intensiv das Aroma, unverfälscht der Geschmack, unerreicht zart: Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult, lassen auch Sie sich Dry Aged Beef auf der Zunge zerschmelzen.

WÜRSTE - HAUSGEMACHTE KREATIONEN

Würzig, scharf, kräftig oder auch mild: Entdecken Sie die Wurst neu. Wir kreieren Würste mit bisher unbekannten Geschmacksrichtungen. Dank der eigenen Wursterei erweitern wir permanent unser Angebot.

Auf Wunsch kreieren wir Ihre eigene Geschmacksrichtung, Ihre persönliche Wurst: für Ihre Party, für Ihre Firma, für Ihren Anlass. Wir beraten Sie gerne.

FLEISCH VON IHREM METZGER - TÄGLICH FRISCH

Entdecken Sie unser Angebot. Täglich frische Produkte, qualitativ hochwertig, variantenreich der Tradition verpflichtet aber offen für moderne Ideen, überraschend, unkonventionell. Spezielle Wünsche nehmen wir gerne entgegen und produzieren in Handarbeit Ihre persönliche Fleischkreation oder Wurst nach Ihrem persönlichen Geschmack. Sie werden staunen. Fragen Sie an der Theke oder rufen Sie uns an.

GRILL - UND FLEISCHSEMINARE

Daniel Winkelmann nimmt Sie mit in die Fachwelt des Fleisches, gibt Ihnen kompetent Einblick in Aspekte wie Qualität, Herkunft, Zubereitungsarten. Auch erklärt er Ihnen Funktionen und den sinnvollen Einsatz der Gerätschaften wie Beefer, Smoker, Green Egg usw.

Verblüffen Sie Ihre Gäste an Ihrer Grillparty mit dem erworbenen Fachwissen und überzeugen Sie diese mit den speziellen Fleischkreationen.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram